А, любовь - это может быть солнечный зайчик

Ольга Сергеевна Василенко Красни
А, любовь - это может быть солнечный зайчик,
Что прокрался в ресницы и прыгнул во взор...
Из теней, не замеченных попросту раньше,
Может быть, это самый ажурный узор.

Может это дождинка в силках паутины,
На которую глядя, сияют глаза...
Или нежность, родившаяся без причины
При купанье ладоней в его волосах.

А быть может любовью зовут неизбежность
Непременной тоски от настырных разлук ?
Или может быть тех поцелуев безгрешность,
Что ещё не зависят от жадности рук...             22.07.2012