Принцесса

Вадим Литвинов
Оле Петренко

Принцесса гуляла в саду
Среди цветов и кустов
И песню пела одну
Про солнце и про любовь.

А я, наблюдая за ней,
Жадно ловил слова
О том, что за каждой зимой
Снова придет весна,

О том, как прекрасна жизнь
И как хороша судьба,
О крыльях несущих ввысь
Были песни этой слова.

Голос чистый ее
Лился через сад как родник.
И в сердце сухое мое
Он незаметно проник.

И в платье цвета сирени
Среди цветов всевозможных форм
Она, на колени присев,
Сама мне казалась цветком.
22-23.07.12