Не хочу быть с другой

Тихомир
Бродят призраки лесные
По окраинам чащоб
Потерявши след, чужими,
Не нашедши старых троп.

Огоньки кружатся дружно
В хороводах под Луной.
Необычная окружность
Пляшет, разразив покой.

Я доверился им слепо,
И сжигал всего себя.
Раз последний - этим летом...
В память вечно закрепя...

Тянет холодом могильным.
Он касается рукой...
Мне казалось, - очень сильно...
Не хочу я быть с другой.