Молитва о сыне

Ленчик 24
Сохрани его Господь мой,
Сохрани его, от зла
Сохрани его сердечко,
Что бы мерзость не вошла.

Что бы грех его не тронул,
Что бы он Тебе служил
Что бы сердце своё мысли
Он в молитве их открыл.

Он малютка знаю Боже,
Но храни его уже.
На дороге и на ложе
Что бы Ты с ним был везде!

Удали от него злобу
Послушанья дай ему,
Дай терпенья и смиренья
Дане, сыну моему.

О,  Господь моя отрада
Я молю Тебя Отец,
Боже мне не много надо
Ты же знаешь, Ты творец!

Сохрани моего Даню,
Приведи его к  Себе
Ты веди его по жизни,
Что бы он служил Тебе.

Сохрани его Господь мой,
Сохрани его, от зла
Сохрани его сердечко,
Что бы мерзость не вошла….