дано

Алексей Полтояйнен
добро пожаловать добро
добро не жалуется – жалует
добро творит, а не обжалует
добро пожаловать добро

зло прячется под маской зла
зло спорит в злости с этой маской
зло искушает старой сказкой,
что зло – не зло, под маской зла

на зло не злится добродетель
в добре не подобреет зло
и лишь тебе всегда дано
решать. Блуждая словно ветер