Ласковые волны...

Сваял Ходжаров
Ласковые волны Мая
Теплили мне грудь.
Всё обещала мне Рая…
Только не самую суть.
Я человек настойчивый.
Я не люблю тянуть.
Крепок дубок устойчивый,
Решил берёзку согнуть.
В белом своём сарафане
Ушла под утро она.
А я в это время в бане
Лавку скрёб до чиста.
Ласковые волны Мая
Утешили сердце в груди.
Сдержал обещание Рае,
Всё заплатил за труды.