Гостиная Алисы Барсуковой...

Алиса Барсукова
Как приятно в своем кабинете
Посреди супер-экстра стихов
Мне Хосе Хердинандеса встретить
И тебя рада встретить, Орлов.

Не бахвальства, поверьте мне, ради я.
Не для красных, поверьте, словцов
Заходи ко мне Коленька Владия
Заходите почаще Шумилов,
Забегайте Сергей Логунов

Я напялю по случаю стринги
Пусть нелепо, но черт будет с ним
Игорька наповал сразив Кинга,
От стыда сгорит Зоркий Максим

Я устрою прием королевский
Как  хорошая там прощелыга
Не соскучишься, Валя Валевский!
Посмеемся с Сергеем  Галыга.

Подвяжу любопытство тесемкой
С боку бантик, два бантика слева
Чтоб от зависти лопнула СЕМКО
Облажаю  до слез  Королеву

После сытного на ночь обеда,
Чтоб не стало кому- то обидно
Брудершафт пью с Аддис Абеба
За твое здоровье , Левитов