куда нас унесла последняя волна прибоя

Саша Мореморе
мы лили дни в прозрачные ладоши ветра
беря с собой чистейшие воспоминанья дня
нам говорили: "вы с приветом" приблизив руки к плачущим вискам
нам говорили: "вы в мире бренном"
куда уводят сны в последний путь
нам сложно понимать людей
пути одни для нас готовят веки
куда нас занесет тропа
протоптана пред нами

но время льется в руки ветра
унося в безвестный мир морей