***

Нальтариана
8 ноября 2009 г.
Заблудившись в тумане фантазий,
Я незрима реальности  стала.
Жизнь из вида меня потеряла
Я теперь не в её больше власти.

Я одна на окраине бездны,
Я смотрю в её глубь, и я вижу,
Что никак, что ни дальше, ни ближе
Этот мир для меня бесполезный.

Я одна, как заблудший ребенок,
В темноте свои слёзы роняю.
Я боюсь, я дрожу, я страдаю,
Мне ужасно, мне страшно, мне плохо.

Я иду, я ищу свет небесный
Я на ощупь свой путь выбираю.
Я боюсь, я дрожу, я страдаю,
Я боюсь, что безбожной исчезну.

Я бессильна, и к Богу взываю,
«Помоги мне, Господь всевышний!
Укажи мне дорогу к Жизни,
Без тебя, мой Господь, погибаю!

О, направь меня, Господи, к свету!
Помоги обрести мне смысл!
Укажи мне дорогу к Жизни!
Без тебя, о, Господь, её нету.

Не бросай же во тьме порока!
О, приди! О, спаси, Утешитель!
Я хочу быть с Тобою в Жизни!»
Я прощенья ищу у Бога.
7,03,2011г.