ещё

Пащенко Анастасия
Это больше уже не слова –
Липкий клей
Затекающий в каждую клетку,  сковывающий язык
Мне тебе говорить,
Оставаясь не Ей
И за каждое слово удар получая под дых,
Оставлять на запястьях следы
От ногтей.

Так насыщенный мною
Станет насущным
Впишется вольным пленником
Под ребром
Все написанное с такою
Силой орущей
Растворяется на бумаге,
Ломая перо

И течет по аорте,
пульсирует под языком
Липкий вереск,
Жидкий шелк
Теплым коконом обвивая,
спутавшимся клубком,
Успеваю
выдохнуть
напоследок:
«Ещё…»