Голгофа

Ленчик 24
Премодною крест Голгофы
Рядом слышен горький плач,
А кто плачет? Неизвестно…
А кто я? А я – палач!!!

Я безжалостно делам
Распинаю там Христа,
И безжалостно словами
Гвозди в руки, как тогда.

Как могу не осознавши
Иисуса распинать?
Как же мне Его страдания
На себя немножко взять?

Мой Господь прости
Что дерзко я с тобою поступала,
Сожалею очень поздно
Я греховность осознала.

Я прошу прощенья Отче
И взываю я в мольбе
Я молю Тебя Отец,
Ты даруй спасенье мне…

Грех наказывает снова
Боль, душе лишь причиняя.
Разорваться я готова,
Почему же я такая?

Это плата за миг жизни,
Той, что Богу не угодна
И смотрю я на Голгофу,
А душа уже свободна…