Сасок

Александр Лицкевич
 
       Блещет празднично Эстрада:
       Фигуренью!
                Бронью лбов!
       Вот Шура клипак -
                что надо!
       В смак ССОСУЛИТ -
                без зубов!

            припев:
            
            Все привыкли плотно кусать,
            Конфетюры смоковать!
            Надо маму с папой слусать:
            Будешь зелень БАНКовать!

        Вот САСОК не слухал маму,
        А она была прова:
        Грызть сухарь с мазутой "РАМА"
        Это ж хуже,
                чем дрова.

        Мама пить чаёк учила:
        Много сахеру кладёшь!
        Береги САСОК стропило!
        Захудобит -
                пропадёшь.

             припев:

        Папа с горькой был в ударе,
        Выдувал та-ку-ю медь...:
        "Сникерс - ЯД!
                А с Виспо в паре -
        ЧУМКА!
               В год не одолеть.

        Пыдь суда!
                ЩЮрёныш хрупкий,
        Сколько лет тебе,
                САСОК?
        Ручки мой!
                И чистий зубки!
        Если с ЧУМКОЙ скушал
                ШОК"      

               припев:

        Зебры заняли эстраду!
        Вот ещё на бис клипса:
        Жить КОБЫЛИСТО не надо,
        Чтоб глотать потом
                Упса!

        Виспоманки!
             Милкиуэмы!
        Стали в голь одолевать.
        У Шуры свои проблеммы,
        Да и мне
                не занимать!

        Надоело ЦАЦКИ бухать!
        По Российски -
                цирковать!
        Если всех всё время
                слухать
        Будешь слюни
                банковать!

              05.06.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ