Охотник

Сергей Голиков 2
Взвод курка и сердечко стучит,
Тёмный лес и трава по колено.
Где-то филин зловеще кричит,
Кровь пульсирует чаще по венам.


Я охотник и мой интерес,
Не упасть в эти травы добычей.
И хоть первым ударить я спец,
Но соперник хитрее и прытче.


Припев:

Словно слышу я голос извне,
Из потока холодного ветра.
За спиною твоею в траве,
Я, погибель твоя, иль жертва.


В темноте он один фаворит,
Я ж играю рисково вслепую.
Он к следам моим носом прилип,
Не спешит нарываться на пулю.


Так и я, впившись пальцем в курок,
Каждый шорох мурашкой по коже.
Лишь бы во время скинуть боёк,
Ведь промедлив, никто не поможет.


Припев:

Вот над лесом маячит рассвет,
Ещё миг шансы наши сровняют.
И он рвёт свой лихой пируэт,
И две пули в дуплет вылетают.


Он с разорванной грудью успел,
В плоть мою его челюсти сжались.
Я лежал на спине и смотрел,
Как в одну наши крови стекались.


Припев:

Словно слышу я голос во тьме,
Из потока холодного ветра.
Вот мы оба лежим на земле,
Кто из нас победитель, кто жертва?