***

Сашка Кот
прости и помилуй,
меня господи,
за то что живу.
прости и помилуй
меня, за то что дышу.
прости и помилуй,
за то что люблю.
за то что боль причиняю всегда,
за то что кричу ни за что.
за то что не может она без меня.
за то что я рушу чужую семью.
прощать не прощать,
решать все тебе.
бояться и ждать остается лишь мне.