***

Сашка Кот
я хочу любить.
а меня не любят.
я хочу дружить,
но смой не дружат.
я не хочу дышать,
но жизни так надо.
хочу умереть,
но никто не убивает,
не хочу я жить,
но ктото заставляет.
мне бы в небо,
но туда не пускают