В небе звёзд догорающих свет

Сергей Синьков
В небе звёзд догорающих свет,
Словно отблеск людских одиночеств.
Задрожал, как слезинка,рассвет
На ресницах слабеющей ночи.

И доверчивый,словно щенок,
Целоваться стремящийся с каждым,
Облизал мне лицо ветерок
Языком по-собачьему влажным.