Химия неведомого

Ян Джу
Химия неведомого тела
И еще неведомой души
Накаляет нервы до предела,
Умудряясь разум заглушить.

Брюк покрой пока скрывает ноги,
Наглухо застегнут воротник,
Неизвестен голос недотроги…
Но уже как ярок этот миг!