Я виновата? Акростихи

Елена Лобунская
      фото  из  интернета


      А.   ты   сказал, я  виновата.
      П.очем  ты  зря  меня  хулишь?
      И.  сам   запрятал  ты  куда-то...
      В.о  все  глаза  теперь  глядишь.
      О.,  где же, где  твоя  отрада?...
      Г.олубчик  мой, во сколь  пришел?
      Д.обудь  еще, коль  очень  надо!
      Е?шь  огурец  и, - пей  рассол!