Вот и сказки конец

Екатерина Лялина
Вот и сказки конец,пополам мое сердце разбито.
Вынесен приговор:ремонту не подлежит!
И реву я теперь,как старуха,в свое корыто,
Низ которого трещиной толстой насквозь пробит.
Я любила тебя сильно,преданно, слишком пылко,
Стерла между землей и небом я всю межу,
Я хотела тебя приручить,золотая рыбка,
Вот теперь над разбитым корытом одна и сижу...