Когда же отпуск?

Романов Вячеслав Владимирович
Когда же отпуск ? Заебался, мочи нет!
Достало всё, ещё чуть-чуть и мне ****ец,
На всех срываюсь, насто****ел белый свет,
***вый муж и еще хуже как отец.
Вокруг всё бесит, всё идёт наперекор,
Бошка трещит, давленье скачет, как козёл,
Вот, вот в груди заглохнет ****ый мотор,
С утра до вечера на всё и всех я зол,
Я зол на грязь, что дома кучками лежит,
Я зол на дочь, она не слушается мать,
Кот под ногами вечно крутиться, бежит,
Друг друга рыбы заебали сука жрать,
Работой грузят, будто я за всех один,
Зарплату дали, можно жопу подтереть,
Я ЗАЕБАЛСЯ ЛЮДИ! БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ !
Когда же отпуск ! или дайте умереть !