для моей Моей

Сновещательница1
мои слезы текли по рукам твоим,
ты твердила, что будет все хорошо
"дорогая, поверь, он тебя простит
ему тоже, лапушка, не все равно".

в тот момент я вновь поняла этот факт:
наша встреча была задумкой судьбы.
познакомились мы десять лет назад
и с тех пор расстаться уже не смогли.

ссоры, грусть, отчаяние, слёзы и боль..
всех проблем нам за день не перечесть.
но поверь, дорогая, только с тобой
мне хотелось бы в день один умереть.

есть такие подруги, что на всю жизнь
в горе, радости, муках, пьяных слезах..
те, которых без устали можно простить
и сказать тихо. искренне. "ты лишь Моя".