Твои глаза

Мария Климук
1 Твои глаза,
   Такие синие,
   Похожие на небо...
   Твои глаза,
   Такие ясные...
   Ты обещал мне, где бы не был,
   Всегда любить меня!
   Всегда любить меня!
Припев: И мы прощались...
               Я помню тот вечер,
               И все наши встречи,
               И все наши встречи,
               И как мы прощались...
2 Твои глаза,
   Такие чистые,
   Похожие на звёзды...
   Твои глаза,
   Такие светлые...
   И в этот вечер поздний
   Я так люблю тебя!
   Я так люблю тебя!
Припев: И мы прощались...
               Я помню, в тот вечер,
               Сказала "до встречи"
               Сказала "до встречи" -
               И мы расстались...
3 Твои глаза…...
   Твои глаза…...
   Я так люблю тебя!..