жить устал...

Глеб Сиверов
Ненависть в душе и боль в глазах,
Как просто: жить давно устал,
И смог бы сделать первый шаг,
Но только в пропасть, а не так…

И человек он не плохой,
Но часто прячет за душой,
Всю злость обиду и любовь,
Не показать, как в венах кровь…

И мысли не дают уснуть,
Лишь алкоголь спасает тут,
И кто бы смог его понять,
Чтоб для него роднее стать…

А если вдруг уснул на миг,
То видит странные он сны,
О том, как смерть его ласкает,
О том, как жизнь его бросает…

Осталось только то всего,
Что и не делать ничего,
Работа – дом, и то не в радость,
И жизнь петлей, и к ней усталость…