Слово

Аннтеа
В слове скрыта Великая Сила
И владеть надо ним осторожно
Невзначай если сказано было -
В один миг ним пораниться можно.

Бьет оно наповал, сильно очень,
В пору гнева - круша и кромсая,
Долго рана души кровоточит
И болит, утихать не желая.

Вот поэтому, если обида
С твоих губ вдруг сорваться готова,
Спрячь волнение, столь очевидное,
Помни силу мощнейшую слова.