Ах, Игорь!

Виолетта Витт
(пародия на стих Игоря Яркого "Ах, Оля!")

Ах, Игорь!
Мне б твои заботы!
Уж слишком тут
 умом ты "сбацал"..
И не подруге,
А тебе
Желать бы надо
Кучу граций..

Ах, Игорь!
Был бы ты тогда
И сохранён, и вечен.
В придачу,
От стихов твоих
Покой нам
Был бы обеспечен!

Ах, Игорь!
Яркости тебе
Добавить не мешало!
Твоя белиберда
 в стихах
Меня, прости,
Достала!

Ах, Игорь!
Ты пойди навстречу
И с Олей мужем
Не меняйся.
Оставь её земную красоту,
И сам с того моста
 бросайся!