Гроза

Инна Зарецкая
Вечер усталый и тихий.
Улицы шум замирает.
Список,закончив событий,
День уходя забирает.

Капелькой дождика каждой
Сердце печаль разбивает.
Воздух прозрачный и влажный
Вместе со мною мечтает.

Сумерки лягут украдкой.
Ночь на тебя погадает.
Время летит без оглядки.
Тебя от меня отдаляет.

Я поболтаю с листвою.
Ветру открою душу.
Чаю попью с лимоном.
Тебе все сказать я струшу...

Звездочка яркая в небе
Желанье мое знает.
Закутаюсь в мягком пледе,
Со звездочкой поболтаю.

Ей расскажу про слезы.
Все выложу ей начисто.
Спасибо,летние грозы.
За грома и капель ребячество.

За небо до звезд промытое,
За свежесть и радость мыслей.
За сердце мечте открытое.
ЛЮБИТЬ! Это смысл смыслов!

июль 2012.