***

Игорь Горожанкин
Не зная стилистику,правописание,
Рифмую я строчки,посредством сознания.
Стал уважать созидательный ТРУД;
Пахать кто не хочет,в писатели прут!!!
ПиСателей нынче,от края...до края,
ВАС я,Коллеги,как раз понимаю...
Читая в последствии ЭТИ стишки;
Легче ****еть,чем ворочать мешки...