А мне мое творчество нравится!

Лидия Романова -Жуковец
А мне мое творчество нравится!
Мой стих актуален и свеж.
И что со мной критики лаятся,
Я что вам, яйцо Фаберже?!!!
Цепляются к рифме, грамматике,
Не так развернула сюжет...
Идите вы на х@й романтики!!!
И сами пишите уже!