Моя Москва. Рассвет

Чен Ким
Солнце из-за крыш коротким всполохом
Вдруг блеснет и понимаешь, что
До тебя чудесным этим воздухом
Не дышал пока еще никто.
Ветер дымку с набережной сдует,
Бред ночной и пьяное вранье...
Нежная Москва меня целует, -
Я сегодня первый у нее.