И опять золотистая осень...

Ольга Алексеева 5
И опять золотистая осень
Нарядилась в свой яркий наряд.
Шаль накинута, легкая поступь.
Но безжалостно листья летят...


Из рецензий:

                Николай Лещёв
С детства нравится мне осень,
Сжатых нив седая грусть,
Над садами неба просинь,
И рябины красный куст.
 

                Евгений Аниров
Скрылось где-то лучистое лето,
И не надо о нём горевать;
Осень дарит оранжевость цвета
Золотистой поры благодать.
Так щедры к нам грибные поляны…
Пожелтевшей листвою шурша,
Осень тихо поёт с тополями...
Чудной свежестью дышит душа. 

       
                Анатолий Дудник 2
Вижу пурпур в закате
Отражает листва.
В золотистом накате
От ветвей голова.
Все покрытые кроны
Золотою каймой,
Акварельные тоны
Над сибирской тайгой.
Бирюзу позолоту
Осень щедро дарит.
Проявляя заботу,
Звезда в небе горит.


                Маслова Нина Степановна 1
Покрывая красой землю стылую,
В хороводе кружась золотом!
Наряжают округу постылую,
Разноцветным последним листом!