Я тебя больше чем сильно

Асие Шаипова
Ветер шептал красиво
про любовь, как про истину простую.
Я тебя уже давно,больше чем сильно.
Вот только не знаю, люблю ли...
Звезды такие особенные,
Ночь,захлебнись бесконечностью.
Сомнения становятся тромбами,
Охлаждая наши невстречи.
Я наверное зря пишу это,
И страдаю от надежды невинной.
Ты зачем-то, с кем-то и где-то, 
а я тебя уже больше чем сильно.