Ты просишь тебя простить

Виктория Лепеш
Ты просишь тебя простить? -
разбей моё сердце о камни...
Я просто не знаю как жить
с подобного рода ранами...

"Прости..." - словно пуля в висок -
последствия очень похожи.
Зарой моё сердце в песок.
Не может так быть. Ну не может...

"Прости. Ни о чём не желею..." -
скорми моё сердце птицам.
Я жить без тебя не сумею.
Оно
     не сумеет
               биться...
-------------------------------
            ...