Отпускаю

Атлантов Сергей
Не надо прощений , идёшь , так иди!
Любовь умирает тоже….
И пусть со своей я остался один
Твоя Нелюбовь умереть ей поможет

Не нужен обещанный угол в душе
Где буду пустышкою воспоминаний
Тобой погребён и забыт я уже
Под пылью чужих сладострастных признаний

Не нужно жалеть за былым бытиём
Семейной прекрасной идиллии
Где были мы целым вдвоём и вдвоём
Горели, сгорели, остыли…

Ты вновь обретёшь высоту - я паду
Ты вновь улетишь – я восстану
Сейчас же на дне и сейчас просто жду
Когда сердце плакать устанет

Прощай! Без обид, без упрёков и слёз
Тебя отпускаю спокойно
Мир нашей Любви и потерянных грёз
Я в склепе душевном сокрою…