Вода в реке

Светлана Светлова-Ягодина
Триолет
----

Вода в реке прогрета летним солнцем,
своей прозрачностью на солнышке сверкает.
Такая чистая, что даже видно донце,
вода в реке прогрета летним солнцем.
В подводный мир открылось нам оконце
и этот мир нас красотой пленяет.
Вода в реке прогрета летним солнцем,
своей прозрачностью на солнышке сверкает.

2012г.