Сердцу не прикажешь

Атлантов Сергей
Сердцу не прикажешь-
              Это зло Любви
Не даёт поблажек
              Французский «се-ля-ви»

В чувствах постоянство
              Богу лишь дано
Душу же растрогать
              Может и вино

Не умно прельщаться
               Клятвам: Навсегда!!!
Все слова умчатся
               Исчезнув без следа

Слёзы сохнут быстро
               Сердца боль уняв
Прогремевший выстрел
              Жизнь не оборвал

Словно песня льётся
             Слог моей Любви
Только сердце рвётся
             При слове «се-ля-ви»…