На лехке по жизни я иду

Саша Тюрик
В жизни моей всякое бывало,
жизнь то поднимала-то бросала.
Я ж не падал духом никогда,
поднимаясь шёл вперёд всегда.

На пути встречалися невзгоды,
я зла не держал,забыл те годы.
Я забыл печали и обиды,
всех врагов простил,
их карты биты.

Мне нельзя по жизни огорчяться,
я стараюсь чаще улыбаться.
На лехке по жизни я иду,
Верю,Счастье я своё найду...

Верил Я и к Счастью я пришёл.
Я свою Любимую нашёл.
Я Любовь теперь не потеряю,
своё Счастье крепко обнимаю.

Я иду по жизни улыбаюсь,
на придурков я не огорчяюсь.
На лехке по жизни я иду,
своё Счастье за руку веду.