Надолго ли твой взгляд влюблённый

Атлантов Сергей
Надолго ли твой взгляд влюблённый
Надолго ль я?
Танцую Музой окрылённый
В ладони талия твоя

И круг друзей... Все взглядом тайным
На нас глядят-
Мы парою необычайной
Среди ребят

Шум за столом, улыбки, страсти…
И поцелуй…
Не ведомо им всем ненастье
Давай! Танцуй!

Твоя Любовь не скоротечна
Ты знаешь всё
Не знаешь лишь, что всё не вечно
Не всё твоё…

Не всё моё.…Лишь на ладони
Ритмична талия твоя
В последней сладостной агонии
Мгновеньем твой и ты моя...

Иссякнут пиво, разговоры
Глаза друзей…
И тишина…Залётным вором
Любви моей

Любви твоей увы не хватит
На тишину
Ты женщина и это значит
Всегда в плену

Руки скользящей страстно нежно
На талии твоей
Скользящей жарко безмятежно
Руки моей…иль не моей.

Как ненадолго взгляд влюблённый
Как скоротечен я
Танцую, Музой окрылённый
Но ускользает талия твоя…