***

Варвара Никитина
прожить достойно очень сложно,
хотя теоретически возможно.
не разбираешься,что правда,а что ложно.
и вот я думаю: ну как так можно?
больна тобою-это верно.
ломаю руки,плачу нервно.
курю все так же непомерно.
и со здоровьем как-то скверно.
пишу стихи и музыку немного.
всем улыбаюсь-лишь из чувства долга.
в запое часто и подолгу.
и лето длится очень,очень долго.
пью чай,кефир и водку тоже.
как я устала от всего,о Боже.
опять мурашки от тебя по коже.
все так же нет тебя дороже.
и вот я думаю:ну как так можно?
прожить достойно?очень сложно.
я не пойму,что правда,а что ложно.

жить без тебя?нет,невозможно.