Заир

Атлантов Сергей
Заир, прости! Не по пути с тобою нам
Поговорили мы с тобой не по душам
Я понял суть твою а ты мою
Её любил? Люблю? Нет, не люблю!

И даже если вру - себе я вру
Когда-то душу рвал, сейчас не рву
Теперь мне Время-Бог, не ты Заир
Теперь ему молюсь и в нём мне мир

Быть может скажешь: «Слаб», но в чём я слаб?
В том, что тебе не раб? Но я не раб!
Любовь, хоть болью в сердце - мне благодать
А ты Заир помог меня продать

И продал ты меня за ветер слов
Но я простил тебя и я готов
Простить её, Заир, кому ты Бог
Но объясни зачем меня предать помог?

Неужто пылью стал я на пути?
Неужто помешал я ей пройти?
Тебе видней Заир, ты сути Бог
Но объясни зачем, ты ей предать помог?

В моей душе Заир - незваный гость
В моей душе Заир – былого горсть
Уйди!!! Прости, прощай с тобою нам
Не говорить не быть не по душам.

P.S.   Я буду о тебе писать ещё не мало
         Заир сейчас, а раньше ты пропала.