В бессилии

Атлантов Сергей
В бессилии пытаюсь скрыться
Уйти куда-нибудь, упиться
Чужою лаской…
Но лишь мгновеньем забываюсь я за маской
Столь хрупкой ненадёжной маской
Наигранного равнодушья
Под ней невыносимо от удушья
Особенно когда тебя я вижу
Вчерашний мир я ненавижу
И всех кто был тогда со мной
Был с ними я, с тобой – другой
И бездна нелюбви твоей
Мне сердце надвое взорвала!
Как этих дней мне стало мало
Когда я был с тобой
Как много дней, когда я без тебя
Была моя?
Увы, вдруг не моя…
Как не хватает мне тебя
Любимая…