О чём мы говорим

Атлантов Сергей
О чём мы говорим?
   Скажи-переведи
      Слова простые…
Вся жажда жарких слов
   Осталась позади
      И мы – чужие.

А рой избитых фраз,
   Ненужных глупых фраз
      Иссяк и канул.
О чём с тобой
   Мы говорим сейчас,
      Не знаем сами…