Там, мало воздуха

Атлантов Сергей
Там мало воздуха, там душно
Будет мне
Перешепнутся все там тихо – дружно
А мне невыносимо в тишине

Там вновь меня найдёт мой призрак мёртвый
Прильнув к плечу
И будут видеть все комок, скользящий в горле
Я ж не хочу

Как не хочу скрываться я от взглядов
Моих друзей
Таких далёких, хоть сидящих рядом
Руки моей

Руки, сжимающей лишь воздух
И духоту…
Я лучше не приду, пока не поздно
Я не приду…