Зачем штормишь мне сердце болью?

Атлантов Сергей
Зачем штормишь мне сердце болью?
Кто ты, живущая внутри?
Меня пленишь, меня неволишь
С моей душою говоришь…

Ты ей рассказываешь сказки
О мире, счастье и любви
О нежности и женской ласке
Лишь о себе всегда молчишь.

Я чувствую, мне стало трудно
Понять в чём тягость на душе
Что не даёт мне полной грудью
Вздохнуть, как-будто я уже

Устал с улыбкой просыпаться
Устал с улыбкой засыпать
Весь мой удел – с тобой общаться
Вернее слушать и молчать

Когда опять тревожным словом
Меня внутри насторожишь
И сникну я, уставши снова
Как-будто кончилася жизнь

Преполнен страха тихо слягу
Безжалостно сжигая дни
Желаньям, похотям во благо
Что ты собой во мне хранишь

Я не пророк, чтобы расставить
Всё первым чувством по местам
Я не мудрец, чтобы поздравить
Твои тирады по ночам

Из лабиринтов снов тревожных
Меня манящих новизной
Я канул в них неосторожно
Исчез я в них и вот, я твой!

Томи меня, я стал достоин
Своих предательских идей
В мечтах рождался Света Воин
А стал своей мечты злодей!

                Прости меня….