Операция Засада

Тереза Смольская
Что за странные созданья,
разной формы и окраски?
Может им дано заданье?
Для чего же чудо-маски?

На "троих" сообразили
и выискивают жертву.
Словно, куры "аля-грили".
Нет мужчин!Кто станет первым?

И нашептывает бойко
дама-"вамп" что в красной шапке:
- Знаю дедушку! Он робкий!
Окружаем и...в охапку!"

Операция "Засада",yes,
должна осуществиться!
Стоп, девчонки! Все - как надо!
Только б в жертву не влюбиться!

__________________________________

Хохочу и сочиняю!
   Вы со мной посмейтесь тоже!
        Улыбнитесь, умоляю!
По душе мне эти "рожи"!