Я сердцем чист

Атлантов Сергей
Я сердцем чист
Перед тобой.
Исписанный любовью жизни лист
Растает под горячею слезой…

Я был совсем другим
Когда был рядом
Я упивался чувством, что любим
И нежился под твоим страстным взглядом.

С разрывом в год
Я снова там…
Неискушён, наивен, чист и тот
Кто жить умеет не читая по глазам

Не знаю сам
Ещё я не был
Так глубоко смертельно поражён
При видимой свершившейся победе…

Но всё ж она была
Не Пиррова, другая
Я снова жив, вдыхая жизнь сполна
Такой, какой не задыхаюсь, побеждая.