Стоит ли

Атлантов Сергей
А стоит ли трудиться?
Над чем?
Союз и брак…
Не проще ль развратиться
Отдаться всем?!

И стоит ли стараться?
К чему труды
И суета
В стараньях разобраться
Кто я, кто ты?!

Безумства прочь толкаешь в ночь
Своей мечтой…
Неужто ОН?
Понять увы не в мочь…
Другой, другой, другой,
Опять другой!
В который раз!
И снова
Звучит «Прощай!»
Прощальным эхом брошенного слова…