кто то внутри

Александр Жуков 6
   Он меня научил видеть форму,
   а главное содержание в человеке,
   Он всегда помогал увидеть душевную глубину,
   познать истину
   с ним я свободен, чист душой
   с горящим сердцем и спокойствием души
   я начну свой путь во имя ЛЮБВИ
   любви к близкому, любви к настоящему.