В моем саду бушуют холода

Лайма Лимонова
В моем саду бушуют холода,
В моем саду белеет ряд деревьев,
И солнце чуть покажется едва,
Сквозь кроны зеленевших перьев,
Лучами поблестит в снегу,
В моем саду слегка уснувшем,
И ветерок на всем своем бегу,
Слегка взгрустнет об осени минувшей