Я не боец. Бронёй не снабжена

Софья Белоусова
Я не боец. Бронёй не снабжена.
И в перстне с крышкой не держу отраву.
Пусть так, но даже крепкая стена –
Не остановит:
Я возьму своё по праву.

Я не Джоконда, не Монро Мерлин,
И не глотаю устрицы на ужин,
Но буду на уикенд летать в Берлин,
С тремя детьми и драгоценным мужем.

Я будущее знаю наперёд
По венам, что секутся у запястья,
И если интуиция не врёт
Я свой таки урву кусочек счастья.