Вы ушли

Валентина Юркевич
Вы ушли, мне грустно стало
Но ничего, я молча посижу
Ваша боль с тоской ко мне бежала
Я Вам когда-нибудь об этом расскажу.

Как Вам помочь и вправду я не знаю
Моя любовь Вам тоже ни  к чему
Напрасно я стихи Вам посвящаю
Кому они нужны? Да никому.

Но Вы звоните - Ваш звонок награда
Я Вас услышу, я Вас пойму
Я знаю, что нам обоим это надо
Только вот не знаю почему.

Прошлое от нас уже далече
Его вернуть нельзя, а надо позабыть
А наши встречи Души наши лечит
Наверное так тому и быть!